Wednesday, February 6, 2013

REVIEW : Wardah Lightening Gentle Wash



Aku sering mencoba skin care dengan berbagai macem2 jenis dan merk *keracunan iklan* sebelum beralih ke wardah aku pakai sabun holly gara gara baca di FD sabun ini bikin kulit cerah dan mengilangkan minyak, karena tertarik apalagi harga terjangkau dan iming iming wajah lebih cerah langsung deh aku coba. Tapi sayangnya wajahku yang menurutku sensitif menolak , sebetulnya bukan si kulit tapi diriku sendiri, gak tahan perihnya bokkk. Akhirnya saya beralih ke Wardah ini :) 

ingredients bisa di google karena saya males memfoto apalagi ngetik :(

Cara Pakai :
  1. ambil secukupnya
  2. jangan diberi air, langsung usapkan di wajah yang basah. Kalau di beri air sebelum mengusap bisa bisa si facial lari kemana mana
  3. pijat perlahan sampai tangan capek
  4. bilas
overall aku suka sama facial foam ku yang satu ini, selain murah meriah, gampang di dapat dan efek halus lembut setelah pemakaian. Tapi baunya itu loo mirip sabun cuci piring :(

nilai ples :
  • murah
  • efek halu dan lembab
  • bersih
  • hemat karena cuman butuh sedikit sabun untuk satu wajah
nilai minus :
  • baunya ( tapi aku tahan kok )

review skin care ini berdasarkan pengalamanku sendiri, dan setiap kulit individu itu berbeda beda.

stay tune <3

4 comments:

  1. kalo aku sih paling suka itu facial foam Garnier Bright (yang warna kuning) . wanginya juga enak dear . dicoba aja . biasanya kalo pake make up bersihin wajah pake facial foam Garnier itu langsung hilang make up nya . hasilnya : wajah cerah , minyak diwajah hilang , make up juga kehapus semua .

    sekedar sharing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga suka pake garnier ( punya adekku ) wanginya aku kurang suka sih, tapi overall i could use it.

      Delete
  2. ah bau nya mirip sabun cuci piring? hahahahah aku belum pernh coba yang ini mbak krn udah cocok pakai habalado pengen sih tergoda tapi sayang duit kalau ngak cocok heheheh

    ReplyDelete
  3. mba, lightening gentle wash-nya berbusa g?
    trus habis dipake mukanya keset apa licin?
    makasi sbmny

    ReplyDelete